ti_ua: (свинья)
[personal profile] ti_ua
Правительство Республики Крым работает над привлечением на работу безработных украинских молодых специалистов в сфере IT.

Ээээ. Работы для молодых IT-специалистов в Украине хоть жопой жри. И научат, и за ручку приведут, и заплатят с привязкой к твердой валюте.
Если они собираются нанимать безработных, то попутного ветра в горбатую спину. Потому что безработные либо те, кто просто не хочет работать, либо кто не умеет.

«Мы пытаемся привлечь и молодых специалистов с Украины [ORLY?!], которые находятся в подвешенном состоянии и ищут работу на Западе [В ПОДВЕШЕННОМ, АГА]. Очень много молодых людей с хорошими мозгами, получивших хорошее образование, готовы сегодня приложить усилия дистанционно [ШІТО???? А КАК ЖЕ ТЕХНОПАРКИ?] готовить продукты для бизнеса, государственных организаций [АХАХАХАХАХ!] и так далее. Пытаемся такую группу сформировать, которая будет задавать тон в этом направлении [А КУДА СВОИХ ПРОЕБАЛИ? АХ ДА, ОНИ ЖЕ СВАЛИЛИ :))) ]», – отметил глава Крыма.

Вообще ситуация просто пиздец. То есть они сначала своим долбоебизмом и любовью к совку привели к параличу IT и вообще всего. А потом хотят чтобы им, удаленно, из Украины (12 АВТОБУСОВ ОНИ ЕДУТ ОНИ ХОТЯТ НАС УБИТЬ АБОЖЕЕЕЕ!!!!1111) что-то делали.

Еще раз. На гоблина и оккупантов. Удаленно. Из Украины. За рубли. В лучшем случае.
А скорее всего просто наебут, или посадаят на 25 лет когда за деньгами к гоблину поедет.
Я стараюсь не переоценивать людей, но хотел бы поглядеть на того клинического долбоёба, который на это поведется.

Закончить хочется цитатой: "Айтишники разбалованы западными зарплатами".

Profile

ti_ua: (Default)
ti_ua

August 2017

S M T W T F S
  123 4 5
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  

Most Popular Tags

Style Credit

Expand Cut Tags

No cut tags
Page generated Aug. 19th, 2017 01:41 am
Powered by Dreamwidth Studios