Вот оно как было...

Aug. 24th, 2017 09:40 am
minsk007: (Default)
[personal profile] minsk007
Следственный комитет РФ возбудил второе уголовное дело после драки в Хабаровске, в которой погиб чемпион мира по пауэрлифтингу Андрей Драчев.

По версии следствия, утром 20 августа, когда около кафе «Галерея» началась драка, в связи с чем охранник расположенного рядом торгового центра нажал тревожную кнопку. На место прибыли двое бойцов Росгвардии, которые не помешали конфликту и не разняли дерущихся.

В результате на глазах бойцов Росгвардии 25-летний Анар Аллахверанов избил Драчева, после чего тот скончался. Сотрудники не пресекли совершение противоправных действий, не задержали злоумышленника, не доставили его в отдел полиции для разбирательств и уехали с места происшествия.


Суммируем - бойцы Росгвардии увидели, что Хозяин России наказывает дерзкого раба, поэтому они приняли правильное решение - наблюдать как Хозяи России карает раба, зафиксировать факт правосудия, извиниться и уехать.
don_katalan: (Default)
[personal profile] don_katalan
Заметил только что:
На УП пропала ссылка СПОРТ. Напрочь. Причем по прямой ссылке champion.com.ua последнее обновление 31.07. Раньше думал, что типа отпуск, а теперь похоже усе :)

З святом відновлення державності України!

Новости ботоводства

Aug. 24th, 2017 07:33 am
minsk007: (Default)
[personal profile] minsk007
Последнюю неделю попёрло много стандартных комментов типа "спасибо за пост!", "спасибо, интересный материал", "пост заставляет задуматься" и прочая херня.
Очевидно поспел свежий урожай автоматических ботов, которые пока тренируются. Вангую у Ольгино нет денег на теплокровных хомячков и решили прибегнуть к древнему методу - автоматическим ботам, что будут срать по ключевым словам.
juan_gandhi: (Default)
[personal profile] juan_gandhi
В их мечтательном спаме инженеры в Техасе получают 77 тыс (извините, я чуть не 20 лет назад в Борланде получал больше, и чувствовал себя лохом), а контракторы - 15 баксов в час (Миша В. в Питере, опять же 20 лет назад, мне говорил, что меньше чем за 30 в час палец о палец не ударит).

Они там ахуели.

Зафейлил поиск

Aug. 23rd, 2017 07:34 pm
minsk007: (Default)
[personal profile] minsk007
Попытался найти по гуглу и дакдакгоу инфу о тёлочке, которую задавили в Шарлотсвилле. В обоих поисковиках находится одна и та же инфа в стиле "ми-ми-ми, хнык-хнык-хнык" и что она шла в колонне с BLM, на этом почти всё. Поиск неудобной информации нынче стал таким лёгким...
Оказывается любимой фразочкой её была “If you’re not outraged, you’re not paying attention”. Ну вот чисто как и хотела - мужик был outraged и уделил ей персонально внимание.
По мужику - чувак был патентованный псих на таблетках под присмотром психиатра с диагнозом шизофрения. У него были приступы ярости, он неоднократно давал пиздюлей мамаше и приезжали копы. Всё вроде ясно - очередной приступ у психа, но нееееет, это спланированный террористический акт! Политическое убийство!
А вот когда находят бомбы, план взрыва, контакты с ИГИЛ, то это не теракт, это просто псих!
Запомните, не перепутайте!

P.S. Бигдаша со статьёй о Шарлотсвилле совсем запомоился.

party tricks with rng

Aug. 23rd, 2017 08:00 am
juan_gandhi: (Default)
[personal profile] juan_gandhi
Specific problems with other RNG 

 

  • Can perform party tricks, like creating a generator which will produce exactly 3,141,592,653,589,793,238,463 random numbers, and then suddenly output a Zip file containing Hamlet.
 

Немцы красавцы

Aug. 23rd, 2017 01:43 pm
minsk007: (Default)
[personal profile] minsk007
Немцы - красавцы, они не только Рашке турбины "Сименс" незаконно поставили, они ещё Ирану втихаря ядерные и ракетные технологии передают. Рыночек!
Чё там ещё придумать? Сомали построить завод для производства ядерных боеголовок?

Хехе, зачотное видео

Aug. 23rd, 2017 01:37 pm
minsk007: (Default)
[personal profile] minsk007



Антифашисты-гастролёры заехали присоединиться к Black Lives Matter, но Black Lives Matter послали белых нахуй, требовали снять маски и съебать. В ответ антифашист дал в рыло чёрному активисту.
Бить негров - это нынче анти-расизм и анти-фашизм.
don_katalan: (Default)
[personal profile] don_katalan
Stanislav Kukareka.
Итак, прокуратура выложила видео как спецназ в одесском СИЗО пиздил заключенных. Прекрасная картина. Но я уже такое где-то видел, дословно, и чувство дежавю мне просто не дает покоя.
То есть перевожу на русский езык, в государственной блять тюрьме, какие-то государственные люди пиздят государственнми дубинками каких-то заключенных. Заключнные кстати там тоже государственные. Людей что не имеют никакого ни шанса ни даже права себя защитить, и не имеют даже возможности жаловаться. Пиздит подследственных, а даже не осужденных, впрочем им похуй, они даже не выясняют этих подробностей.
Так что, господа, вот это вот самое государство таки заслуживает "монополии на насилие", да? И расширенья полномочий? Презумпции правоты, да? Оно в тюрьме имеет все полномочия и даже больше, но даже там оно не может обойтись без тупого террора. И даже если чинное законодавство мы доведем до состояния тюремного режима - от пиздюлей оно нас не избавит, вот вам пример вполне наглядный. И даже безопасности не даст вам, весь тот режим не смог обеспечить безопасности даже сотруднице учереждения. А пересичному зеку так и подавно.Read more... )
don_katalan: (Default)
[personal profile] don_katalan
И шо с этим делать?

Догадайтесь, когда эта бумажка оказалась в ящике?
Правильно, Read more... )
don_katalan: (Default)
[personal profile] don_katalan
Константин Машовец
- Залізний, чуєш...я ще кави не пив. Нахуя ми премось у таку рань на той бік цього горба...?
- Бля, як ти вже задовбав мене.. своїм ниттьом... скікі можна о це зрання виносити мені мозги...? Повернемось - напьєся кави. Треба там провірити позицію, Ді-джей казав, шо йому показалося... там хтось лазив...Read more... )
minsk007: (Default)
[personal profile] minsk007
Газетка Österreich сегодня подкинула отчёт о мигрантах 2017 года.
Итак, 56 % сирийских эмигрантов и около 3/4 иракцев и афганцев вообще необразованны, у них нет вообще никакого образования, у многих даже проблемы с родным языком.
Что касается образованных - высшее образование в Сирии находится на уровне крепкого техникума в совке, охуенные это спецы даже с высшим образованием, хотя сколько их там с их "высшим".
И на какую работу всю эту быдломассу собираются воткнуть?

Кстати, помню летом 2015 года, когда началась эта херня в блоге у Мальгина пару истеричек радовалось, что "в Европу едут высокообразованные светские сирийцы", когда я усомнился, у них аж истерика началась, погнали какую-то херь про "лучше, чем совковое образование", я хоть и не фанат совка, но это уже запредельно.

о супрематизмах

Aug. 22nd, 2017 10:08 pm
juan_gandhi: (Default)
[personal profile] juan_gandhi
А я считаю, это прекрасно. Люди, заявляющее себя белыми (мельники, что ли? тут следует серия анекдотов про "весь в белом"), полагают, что они прекрасней всех на свете. Так заебись! Рады за вас! Демонстрируйте ваше всяческое превосходство!

Черные лучше всех! (Ну хотя бы в сексе и в баскетболе.) Так прекрасно! Играйте, и это, цитируя Хосе Аркадио... ну вы поняли, там совет был коровам. Прекрасно же! А общаться с темнокожими людьми, это чистое удовольствие; мы, европейские, так весело ни хрена не умеем. Ну только евреи разве что.

Евреи правят миром! Ура! Действительно, один солнце остановил; другой пучину вод раздвинул; третий двумя буханками накормил толпу народу, а потом улетел на небо, как божья коровка! Отлично же! Валяйте, все будут только рады!

Китайцы рулят вселенной! (Я это слышал от Джессики, умной китайской девочки восьми лет.) Отлично! Мы тогда поаплодировали всему этому. Да хай рулят; а мы на заднем сиденье отдохнем.

Украинцы понад усе, и изобрели слонов - отлично! А еда какая! Любо-дорого; а люди какие, вах! А песни! Надо отпраздновать.

Кстати, грузины тоже отличные люди! Нанимать контракторов я б не советовал, но за столом сидеть, кушать и произносить тосты! И вообще, вежливые, серьезные, обожаю!

Русские тоже же бывают ничего, у меня много русских друзей. Ну пусть же они гордятся. Чайковский, Достоевский, Кандинский, Толстой, Бородин, Петров-Водкин, да мало ли! Давайте ж гордиться!

Гавайцы, классные веселые люди, ура гавайцам!




Немцы, э, немцы! Ну типа они "порядок любят". Так пусть любят! Ура!

И геи пусть ходят парадами, по Красной Площади, например! И левые, и правые, и центровые, всем ура!

Главное - давайте бы уже без ненависти, а! 

Я еще упустил, например, литовцев, атабасканцев, мексиканцев, бразильцев, белорусов, армян, британцев, навахо, ютов, голландцев, норвежцев, шведов... ну давайте уже все праздновать. Все хорошие, пока других не обижают.

Ой, а тамилы! Малаяли! Вьетнамцы! Тайцы, японцы! Чилийцы и аргентинцы! Венгры и австрийцы! Итальянцы и испанцы! Ура, ура, ура.

Р - равноправие

Aug. 23rd, 2017 06:58 am
minsk007: (Default)
[personal profile] minsk007


[personal profile] davels накинул прикольное видео как уговорить купить айфон.
Для осознания всего пиздеца просто переверните ситуацию и представьте себе, что это так себя ведёт мужик. Противно стало? Воооот! А вот среди женщин это поведение вполне распространено и канючить что-то со слезами или без них считается нормальным явлением.
Забавен тут факт, что протрёт слёзы и будет жутко независимая фемина с наездами "я не обязана тебе отвечать где была ночью, я независимая женщина!".
Тут такой принцип "Мы хотим глушить водку наравне с мужиками, но относитесь к нам как к нежным деткам".
Такое равенство, да.
Тут не с мужиков надо спрашивать про проблемы с равноправием, а вот с таких мымр.
juan_gandhi: (Default)
[personal profile] juan_gandhi
для тестов. Пошукал в интернетах (google images). Все эти случайные люди там есть. Weird!!! 

Прощай говно-Mac

Aug. 22nd, 2017 06:37 pm
minsk007: (Default)
[personal profile] minsk007
Отмотал два срока с MacBook, вначале один, потом другой, целых 8 лет. Пришла пора покупать другой ноутбук. Железобетонно это будет что-нибудь с Виндой. Эпловское говнищще надоело.
Придуман пидорами, реализован пидорами, всё по-пидорски.
Фантастический поиск, который якобы найдёт всё по простому запросу exiftool нашёл кучу левых xmp-файлов, вот только сам exiftool не нашёл, пришлось руками прописывать /usr/local/bin.
Всё, пользоваться творением рукожопых пидоров нет желания, это манечка чисто для сектантов, которым не жаль заплатить ни за что.
minsk007: (Default)
[personal profile] minsk007
Чеченский авторитет Хож-Ахмед Нукаев в декабре 2000 года нарисовал перспективку для России. Её они и воплощают. Не зря в помощь позвали Суркова :)))))))))))

Сегодня ситуация на международной арене сложилась так, что Америка становится хозяи­ном в мире. Прежде Советский Союз тоже думал о глобализме, тоже хотел быть первым, но про­играл в этой борьбе. Сегодня Россия хочет отсто­ять свою независимость. Но как ее отстоять? Как остаться этой Россией, которая хотя бы сегодня есть, чтобы Америка не царствовала на большом континенте? Вот задача. Время играет против России. Что делать? Возвращаться к Советскому Союзу? Вроде не совсем то. Идти по другому пу­ти? Идеология нужна, чтоб противопоставить Западу. За коммунистическую уже никто не пой­дет.

На Путина очень сильно сейчас действует вре­мя. Россия избрала путь противостояния Западу. А на этом пути у Путина нет сил и мощи противо­стоять. И он должен будет сделать ставку на вар­варство. Он должен будет возрождать у себя хрис­тианство и национальные традиции. Также он должен будет поддержать традиции и националь­ные формы и у всех других народов. Как может защититься Россия от Америки сегодня? Америка наступает, хочет завладеть миром. Россия менее цивилизованная страна, она должна проиграть, так же как «жигули» должны «мерседе­су» проиграть. И с позиции оружия Россия обяза­тельно проиграет. Америке даже нет необходимости воевать. Другое у нее оружие есть. У нее есть вирус циви­лизации. Все это разукрашенное, все эти краски охватывают людей без религии. А сегодня русские не имеют религии, не имеют родословности, и, естественно, из них очень легко сегодня сделать демократию. Она неизбежно придет, если русские будут по тому же государственному пути идти. Они неминуемо придут к демократии, никуда не денутся. Это конечный результат, который долж­но получить каждое государство, развиваясь в этом направлении. Путин сможет победить только если внушит населению, что варварство лучше. В противном случае русские будут встречать американцев песнями, ибо ничто так не привлекает, как яркая обертка цивилизации. Единственное что можно противопоставить в данном случае - это варварство. Они никак не смогут противостоять цивилизации, если не повернут в другую сторо­ну, в сторону варварства. Только варварство может защитить от цивилизации.

Profile

ti_ua: (Default)
ti_ua

August 2017

S M T W T F S
  123 4 5
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  

Most Popular Tags

Style Credit

Expand Cut Tags

No cut tags
Page generated Aug. 24th, 2017 08:51 am
Powered by Dreamwidth Studios