minsk007: (Default)
[personal profile] minsk007
Кстати, по поводу поста про "Плейбой". Есть такой трансгендерный активист Деннис Рили - мужик, который пытается косить под бабу. Не так давно он задал серьёзный вопрос - когда мужчина отказывается встречаться с женщиной у которой есть половой хуй всего лишь по причине наличия хуя, следует ли считать это нетерпимостью и осуждать это? И сам же ответил на свой вопрос - да, это нетерпимость и это надо осуждать. Наличие хуя у женщины никак любви не препятствует.
Так вот я о чём. Друзья и читатели, понятие "женщина" устарело в силу неполности. Надо его расширять, чтобы вместить всё разнообразие.
Итак, предлагаю женщин разбить на две группы - хуёвые женщины и пиздатые женщины. Соответственно в объявлениях надо будет писать для однозначности "Ищу пиздатую женщину для создания семьи и взаимного проникновения".
Как идея?
don_katalan: (Default)
[personal profile] don_katalan
Алі Татар-заде

— Скоропадський: випадково завітав на з’їзд та обраний “атаманом”.
— Боротьба за впливи над “Вільним Козацтвом”.
— Колчак спрогнозував революцію в Німеччині.
____________________________
Епіграф.
«Між тими питаннями, що неодмінно добивались свого полагодження, була справа “Вільного Козацтва” — організації чисто фашистського характеру, кажучи теперішнім терміном.».
(М.С. Грушевський).
****
У Чигирині йшов відкритий трьома днями раніше, 16 (3) жовтня, з'їзд Вільного козацтва. Він тривав чотири дні.
Делегати з'їзду закликали українців озброюватися, не допускати братовбивства, підтримувати демократичний федеративний устрій Росії.Read more... )
minsk007: (Default)
[personal profile] minsk007


Впервые за 64 года журнал Playboy выбрал «девушкой месяца» бывшего мужчину – 24-летнюю француженку североафриканского происхождения Инессу Рау.
Девушка борется за права женщин и права ЛГБТ. Ее также волнует проблема загрязнения окружающей среды. Подружка Playboy говорит, что до последнего готова бороться за планету.


Готова блядь до последнего бороться за планету... Борьба за мир как завещал великий Ленин..
Старина Хефнер помер и Плейбой стал методичкой Высшей партийной школы для политучёбы секретарей райкомов.


дыбр

Oct. 19th, 2017 10:44 pm
juan_gandhi: (Default)
[personal profile] juan_gandhi
 Лучше поздно, чем никогда, конечно. Уже почти 11 ночи же.

Встал в семь, типа подружку кофием напоить, да самому с завтраком поваляться в постели. Нет, не отжимался, стремно после вчерашнего.

К 10 поехал к доктору Ли. Думал, меня там полдня держать будут, колоть радиоактивный забыл что, таллий? полоний? Но ничего такого не было, пришел доктор Ли, мило побеседовали, у меня все хорошо, только вот вчера так что-то; да фигня. Жизнь борьба.

Поехал ну типа на работу, но сначала на мойку (зря, что ли, плочено), потом в гараже университета запарковался, и на поезд.

Изучал там кой-чо про спарк, по дороге. И итальянский делал. 

На работе работал (лениво, как налима ловил). В обед с Сарасижей и с одной бодрой китайкой (убей не помню, как звать, Мэгги?) чесали языком про керамику. Сарасижа тоже любит wheel-throwing, но у нее не очень получается. Ну там какое-то чувство баланса нужно.

Ужин же просел с четырьмя китайцами и Карлом. Да слава те господи, что Карл теперь не мой начальник. Деревянный, как Путин какой-нибудь. В Питере таких до хрена (только москвичи их не замечают в упор). Не люблю таких. Только и разговоров, как с какой-нибудь авиакомпании ваучер содрать на 20 баксов. И знает все виды карточек банка Чейз, все такое. Бррр.

А, кстати, из Комкаста приятнейшая весть - могут захостить митап наш, с Габриэлем Кларамунтом. Слааава те господи. Из Нетфликса пишут, кстати, а как же, мол, у нас митап 6-го ноября. Я ответил - ненуачо, 6-го тоже; а хотите на 13-е перенесем? (Мне-то лучше 13-го, но я не пишу, что мне лучше, пишу, если вам лучше.)

Вот; обратно ехал на шесть ноль восемь; там опять кто-то на рельсы рухнул, но к этому времени уже убрали части.

Завтра узнаем, кто и что. В местной газете фотки не постят, но имена сообщают.

Приехал в университет, пошел в учительскую, крепко заснул. Просыпаюсь - где я, что я, скока время? Прошло три минуты. Заснул опять. Разбудил уже будильник (у меня на то и поставлен будильник.)

Вот; студенты блин! Отжигают. Я им скулемизацию, я им полноту по Геделю, я им интуиционистскую логику - хавают! Потом, в порядке подготовки к мидтерму (они энергичны как перед групповым сексом), спросил, ну хотите я вам задачку из книжки решу? Выбирайте.

Мнутся. Не, ну чо, Ли Бо? Стивен? Моше сидит глаза отвотит. Тут Алиша такая (она уже на переднем ряду сидит, воспряла, поняла наконец, что ее, блондинку, тут не за дуру считают, а за классную и умную студентку) - а вот упражнение 10, "challenge"! Ну окей.

Протрахался с этим упражнением, с шорткатами, с прибаутками на тему, что нормальные программисты тут абстракцию введут, а в логике первого порядка слово "абстракция" не употребляется... Ну решил, и, главное, все въехали.

А потом уже после урока один такой китаец - а вот, говорит, если решать методом от противного, то в пять раз короче. Дык. Ценить надо. что подходят с таким. Радоваться ж надо.

Потом еще обсудили опять домашку. Тема "вложенных доказательств" у меня невнятно была изложена, а в книжке вообще как вставка на французском в "Войне и Мире" - eh bien, mon prince...

Ладно. Когда уходил, Бхаргав и Стивен еще оставались - Бхаргав Стивену на доске рисовал какие-то доказательства.

Дык. Повезло в этом году. Вот уж свезло так свезло.

Домой приехал - никого нету. Подруга позже подкатила. У нее студенты потупее моих, их пока разгонишь... эх.

Смотрите, почти одиннадцать, а я как этот. Всем пока, до завтра. Тяпница. 


 

minsk007: (Default)
[personal profile] minsk007
Шведская министрша иностранных дел рассказала, что её мацали за ляжки на официальном заседании верхушки ЕС. "Я тоже жертва!" ыыыы. Ну ладно, я понимаю, когда старший опытный развратник мацает девочку, запугивает её и она боится сообщить, но "сильная независимая женщина"? Она чего молчала? Боялась, что если пискнет, то на неё бросятся министры иностранных дел Греции и Португалии и отымеют прямо на столе, гомерически хохоча?
Да, ну и верхушка в ЕС тогда... :)))))
iskatel: (Default)
[personal profile] iskatel
Одесса, Черемушки , 2 капремонта в зданиях :
1 - капитальный ремонт детской клиники (за гос. счёт, с помпой и кучей криков про то, как чиновники о нас заботятся), часть помещения отдана под "семейных врачей для взрослых граждан". Внутри минимальный ремонт, без новых коммуникаций, без кондиционеров (подумаешь, перетопчутся холопские дети. Разве ж в Одессе летом жарко ?).
зато снаружи ! новые окна, яркая окраска здания, мощные прожектора на фасаде, новая плитка на тротуаре, 2 линии газонов с капельным орошением, причем 1 поверх, а на другом закопали трубы орошения вглубь, плюс фонтанчики сверху.
И вот идёт осенний дождь, а система орошения поливает под землёй, на земле плюс фонтанчики разбрызгивают воду на тротуар, это ж самое важное в государственной клинике.
Светят прожектора, освещая ярко покрашенный фасад.
Денег угрохано...

В 100 метрах - основное здание частной больницы "Инто-Сана", где всё сделано продуманно и чувствуется, что ты действительно находишься в медицинской клинике. По украинским меркам - клиника более чем хорошо оснащена и работает.
У компании ещё несколько помещений в соседних районах, сейчас они решили расшириться рядом, и выкупили половину 1го этажа 5ти-этажки. (это вообще в 30 метрах от стены той государственной детской клиники).

Проходил и удивлялся : странный ремонт, много внутренних работ и особенно коммуникаций, как для небольшого помещения.
Потом стало понятно, почему и для чего.
Можно долго рассуждать, что в идеале клиника не должна размещаться на этаже жилого дома, но тут хоть сделали более-менее с умом. Да, десяток мелких кондиционеров вместо 1 центрального, но в таком здании особо не разгуляешься.

Клиника страховая, страховки недешевые.
Рядом мирно висят рекламные щиты другой частной клиники, Odrex.
iskatel: (Default)
[personal profile] iskatel
Почитал популистское враньё депутата Богомолец (и прочих таких же мерзавцев), цитаты см. у Франкенштейна, https://www.facebook.com/photo.php?fbid=1550742281671945&set=a.684949834917865.1073741829.100002085647117&type=3
и вспомнилось тут.

В Украине лечение всегда было платным, причём нередко это был тот ещё трэш.
Например 15 лет назад у моего знакомого его девушка срочно загремела в хирургию.
Парень пришёл, "тут аппендицит ... слушай, а она тебе кто ? ах, твоя девушка ? А ты её сильно любишь ? ну, 300 баксов принеси и побыстрее, ща будем делать операцию".
Потом был некоторый скандал, парень был из сбу-шной семьи и поскандалить было кому, но деньги, врачу, конечно, в итоге дали.

Про личное "а, это ваша мама ? понятно" , и сразу за всё не просто в карман, а по повышенному тарифу, врачи неотложек ж опытные психологи, отлично определяют, где сколько можно слупить, особо не буду.
И в клиниках та же картина, это кроме того, что абсолютно за всем бегаешь в аптеку, включая антисептики и скальпели - ну если, конечно, тебе интересен результат.

В Одессе такие поборы были всегда.

Ситуация, когда врачи имеют мизерные зарплаты - ненормальна.
Ситуация, когда по Конституции гражданам гарантировано "всё и вся бесплатно", а бюджета по одним статьям хватает, в самом идеальном случае (с нулевым разворовыванием, с минимальными ценами) где на 5%, где на 20% потребностей и больных, всегда и везде порождает не просто коррупцию, а коррупцию тотальную, пронизывающую всё и вся.

Ну вот давайте честно, перед вами стоят 50 больных, в самом лучшем случае бюджета хватает на 7-8 из них. Попробуйте честно сказать 8-рым "да, будем лечить", а 42-м - "несите деньги, для вас нет".
Как выбирать будете, а ?
Никаких вариантов выбора, кроме блато-родственных, коррупционных, нет и быть не может.
Так всё это распределялось, коррупционно от начала и до конца. "По блату, по родственному", или просто тупо за деньги, часто эти пункты шли вместе, иногда бесплатно дорогое лечение доставалось тем, кто много и активно орал, писал и так далее. Но при любом срочном вопросе нет времени орать-писать-скандалить. На личном опыте могу сказать, что для "простого гражданина страны" любое обращение - так или иначе платное, в тч. за самые простые медикаменты, которые у врачей есть - но иди покупай сам, или же плати, и врачу потом уплати, отдельно всем медсестрам - ну, мы ж все всё понимаем.

Медреформа - это не "завтра будет чудо, будет лучше".
Для начала медицина будет честнее, в ней станет меньше вранья.
Это необходимое условие для любых улучшений в будущем, в тч. уменьшения коррупции.
То, что эта честность будет крайне неприятной для миллионов граждан, привыкших жить в мире вранья, в мире "у нас всё бесплатное, но мы всем за всё заносим, мы так привыкли" - 100% гарантия.

Увы, с очень большой вероятностью реформа медицины всё равно будет постепенно утоплена в болоте всеобъемлющего распилинга бюджетов и воровства.
Просто пилить будут немного иначе.
Никто не наказан, пирамида коррупции и воровства, успешно возглавляемая президентом, работает ничуть не хуже, чем раньше.
"ну что вы ещё хотите ? мы ж этта, вот, уже сделали реформу, отцепитесь".
juan_gandhi: (Default)
[personal profile] juan_gandhi
Мединского и Ампелонского.

Не мог он Ксюшу от Алеши. 
minsk007: (Default)
[personal profile] minsk007
Есть в мире чистогана и наживы лучик света. Это мэр Нью-Йорка Билл ди Блазио.
В 22 года исполнилась его заветная мечта и он поехал в СССР. В 27 лет он поехал волонтерить в Никарагуа к сандинистам. Медовый месяц он провёл на Кубе. Потом сразу шуранул помогать Клинтонам и наконец кубло капитализма Нью-Йорк пал к ногам молодого марксиста.
Венсеромос!
hozar: (Default)
[personal profile] hozar
Вот самый главный из них.
Вливает старое говно в новые меха.
Копипастит на наши мозолистые уши "покращання вже сьогодні".
Гляньте, как корчит от неудобных вопросов, как москаля от тризуба.
См де-то с 4:00
Я правильно понял, что Ринат вконец разосрался с политическими попутчиками, и решил замутить сепаратный проект? Оппозиция запутась в лидерах, лидеры запутались в лозунгах, лозунги запутались в головах избирателей.

juan_gandhi: (Default)
[personal profile] juan_gandhi
Короче, так-то все нормально, встал, отжался, позавтракал, на поезд. По дороге домашку проверял. Что это у меня за класс такой нычне, все чуть не поголовно отличники. Ну пара есть стремных. Но моя проблема, что они быстро слишком все это захавывают; а я ж не будут как тот учитель в Ferris Bueller's Day Off.

Полтора часа - и я в городе.Там морось, прохладно. Казалось бы. Но воняет бомжами и говном. Вот идешь по набережной, вдоль залива. Воняет бомжами и говном.

Обедал в приятном таком месте, Тадич Гриль. Форель жареную. Вкусно, хорошо так приготовлено. Ненуачо, туда раз в месяц ездишь, надо же хоть какой-то позитив.

Обратно шел нарочно вдоль залива - а все равно ветер с юга дует, и воняет бомжами и говном. Как там люди живут?! Мне, бурбу, неочевидно это. У нас тут разве что вот кабана вчера на Санта Тересе сбили, недалеко от Бейлис. Ну и т.д. Такое, как выражаются на одном из моих любимых языков.

Обратно ехал, итальянский сделал, потом почту смотрел - Саша пишет, что таки устраиваем митап первого ноября, в Комкасте; ура! Другой спикер, категорный, пишет, что увы и ах, уезжает в Англию, выступить в конце октября не может. Написал Валерии. В принципе, я и сам могу языком почесать.

Еще поизучал там кое-что из спарка, потом стал смотреть, а откуда в логике первого порядка все эти "правила вывода"? Их кто, бог придумал, чи шо? Пока что я не понял. И характерная всегда отмазка - а вот в теоретико-множественной модели... А без модели уже нельзя? Что это за теория, которая хороша только в одной модели?

Ладно, посмотрю еще.

Приехал на Блоссом Хилл, уже стемнело. А я в Хоум Дипо, покупать там травертин для камина, 50 плиток, 6 на 12. Конечно, это ненормально много, но каминщики такое заявили. А фигня, сдадим лишнее. В магазине народ придурковатый, говорят, нету у нас травертина (а я на интернете заранее проверил, и знаю даже, сколько его у них есть). Пальцем показыва - а это чо? Отвернулся и ушел. Я погрузил, оплатил, потом уже посмотрел - ой, с десяток ломаных. Пошел поменял.

Аккуратненько так ехал; не керамика же; травертин хрупок. Выгрузил. Еще и подтянулся.

И знаете что, как-то неудобно, но пришлось нитроглицерином закинуться. Аяяй.

Потом пришла подруга - ей день рождения (наконец) праздновали знакомые ейные, где-то в Купертиновке. Ну в смысле, она еще на работу ходила, а потом уже ДР, лучше поздно, чем никогда. Травертин типа одобрила.

Кошка сначала приходила; поговорили с ней, дал ей полопать.

А, подруга принесла экзотическую японскую еду - жареные кишки. Не смог. Практически сблеванул, остальное выплюнул. Я лучше себе греческий салат сделаю, правда, с украинским маслом, и еще с укропом. Нормально на ужин.

Вот, и каберне бутылку открыл. У нас открывашка для бутылок что-то поломалась, чи шо. Зигует. Это же грех, зиговать?

Вот; а теперь из головы не вылазит аксолотль, и надо уже это. Завтра к доктору к десяти. В смысле, можно не спешить. Пойду пить чай, да Войновича читать. Войнович, конечно, в смысле литературы, не писатель, а советский писатель, совпис. Ну антисовпис, в смысле; без разницы. Вы их читали всех? Солж, Максимов, Зиновьев, Терц, все эти люди. Строго говоря, это не литература, а советская литература.

В отличие от "Доктора", например. И "Тихого Дона", например.

О, кстати, сегодняшние попытки дискуссии дали мне бесценный и, надеюсь, незабываемый опыт. Примерно в той же области.
 

всякие новости

Oct. 18th, 2017 08:23 pm
juan_gandhi: (Default)
[personal profile] juan_gandhi
Я тут от безделья пристрастился гугл ньюзы читать.

Узнал, что во время трамповской кампании Майк Флинн перепощивал российских троллей - в качестве репортажей с партийной конференции ГОП в Теннеси.

Что женский пол - это не pre-existing condition.

 

Что Луна таки сделана из сыра.
juan_gandhi: (Default)
[personal profile] juan_gandhi
Ну я все понял, всем спасибо, и извините за беспокойство. Надо фильтровать базар. 
hozar: (Default)
[personal profile] hozar
 Ні для кого не секрет, що Україною керують фінансово-промислові політичні клани, які ставлять за мету узаконення грабунку української нації. Цю систему ми називаємо режимом внутрішньої окупації.

Держава потребує революційних перетворень. Але злочинні угруповання використовують всі можливі важелі впливу, щоби проблеми заговорились популізмом, а українці стали його жертвами. Кожен із кланів уголос бореться "ЗА ВСЕ ХОРОШЕ" (за високі зарплатні і пенсії та низькі тарифи) та "ПРОТИ ВСЬОГО ПОГАНОГО" (проти корупції та кремляді). Одначе ніхто з них не здатен пояснити, як це буде реалізовано на практиці, не здатен запропонувати системну державотворчу ідею. Достатньо згадати результати Майдану.

Абсурдними є надії на "грузинського месію" - ніби лідера протестного руху, який приїхав спеціально, щоб врятувати чужу країну. Щоправда, дістатися влади дещо складніше, ніж прорвати польсько-український кордон.

Клани у своїх ігрищах, готуючи нових месій для плебсу, прагнуть використати націоналістів. Не стала виключенням і акція 17 жовтня біля Верховної Ради.

Попри те, що ми налаштовані радикально проти влади Порошенка-Гройсмана і системи як такої, ми вважаємо, що у театральній постанові "МіхоМайдан" немає місця націоналістам. Саакашвілі - звичайнісінький пішак на олігархічній шахівниці. Жодних сумнівів, уже завтра він стане злочинцем для загалу, аналогічно до Порошенка і Януковича. Адже революційних перетворень цей протестний рух народу не пропонує.

Більше того, Саакашвілі й у майбутньому не зможе запропонувати народу нового національного шляху, адже намагається об'єднати занадто суперечливі політичні течії. Зокрема поряд із щирими протестувальниками мають місце проплачені безідейні "активісти", адепти ЛГБТ, діячі ліволіберальних переконань. А їх в якості союзників українські націоналісти не бачать і бачити не зможуть.

Ми боремося за зміну системи шляхом знищення режиму внутрішньої окупації та реалізації Програми національного визволення та державотворення. Ми не маємо морального права зрадити своїм переконанням, адже за них полягли сотні борців, справу яких продовжуємо. Українців має об'єднати національна ідея, а не місцеві чи іноземні політичні заробітчани.

Пам'ятаймо! Боротьба ПРОТИ має сенс лише тоді, коли є частиною боротьби ЗА!

hozar: (Default)
[personal profile] hozar
Культ карго какой-то.
Как же так, мы же все сделали как полагается. Палатки, шины, брусчатка...
Стычки с погаными ментами. Обещания всего, сразу и на шару.
Каждому депутату - по недоторканности, каждому коррупционеру - по суду, каждому партийцу - по наглому партийному списку. Пенсионерам - пенсии, Рабиновичу - синагога.
А оно не горит. И чай с бутербродами носят не нам, а псам шоколадного режима.
Где ж мы обосрались? Может, надо было еще баррикады поставить?
Подскажите, чего вам еще пообещать, чтоб вы только пришли.
Бо уже смеются с нас.


каменты реально жгут
ПС. Шабуня уже начинает морозиться: настамнебыло!


Китаянка Меган Фокс

Oct. 18th, 2017 05:59 pm
minsk007: (Default)
[personal profile] minsk007
Слушал интервью Степана Малинью с одним автором сценариев компьютерных игр. И он говорит - фильмы про суперменов, сверхлюдей и прочая хуергу вроде этой американцам смертельно надоели и у них кассовые потери в США, но их клепают бодро как на конвейере.
Причина? А такая, что в Китае их публика их любит и там большие прибыли по ним. Так что можно считать суперменские фильмы китайским народным искусством, а Меган Фокс - заслуженной народной артисткой КНР.
Вот так оно нынче в Голливуде...

Profile

ti_ua: (Default)
ti_ua

October 2017

S M T W T F S
1234567
89 1011121314
15161718192021
22232425262728
293031    

Most Popular Tags

Style Credit

Expand Cut Tags

No cut tags
Page generated Oct. 20th, 2017 02:04 pm
Powered by Dreamwidth Studios